Крымское АТП

Пассажирское автотранспортное предприятие
?
Рейтинг: 1, Основан на 1 голосе

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

(86349) 2-21-79

Регион:

Ростовская область

Факт. адрес:

346812, Крым, 5-я линия, 1

Сайт:

Деятельность:
Заказ автобусных перевозок, Предприятия пассажирского автотранспорта (патп)
Добавить фотографию

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Пассажирское автотранспортное предприятие Крымское АТП размещена в профильном разделе «Заказ автобусов, пассажирского легкового транспорта, спецтехники и строительной спецавтотехники», в которой представлено более 3 организации аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Заказ автобусов, пассажирского легкового транспорта, спецтехники и строительной спецавтотехники» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Крыма содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (5-я линия, 1), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону (86349) 2-21-79 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Юридическое название: ОАО «Крымское АТП»

Похожие компании рядом

  • ТЭК — 0км, 5-я линия, 1

Отзывы о компании Пассажирское автотранспортное предприятие Крымское АТП

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
19.02.2017

Монополизировали пригородное пассажирское траспортное сообщение. В частности по маршруту х. Ленинаван-Ростов-на-Дону. В настоящий момент по этому маршруту курсирует один единственный автобус №454(старый№127) с временным интервалом 2,5-3 часа, который не удовлетворяет ни возросший пассажиропоток, ни, особенно, своим временным интервалом между рейсами. На неоднократные просьбы пассажиров добавить ещё автобус или маршрут для уменьшения временного интервала между рейсами, получались отговорки либо о нерентабельности добавления, либо обещания всё-таки добавить и эти обещания тянутся уже несколько лет. Почему-то в Чалтырь полупустым автобусам рентабельно ездить с 20-30 минутным интервалом причём несколькими маршрутами, а в Ленинаван не рентабельно. Может пусть для рентабельности полупустые автобусы, движущиеся в Чалтырь заезжают в Ленинаван.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ