Противотуберкулезный клинический диспансер, ГБУ

?
Рейтинг: 3, Основан на 1 голосе

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

+78632637047

Регион:

Ростовская область

Факт. адрес:

344022, Ростов-на-Дону, Чехова проспект, 20
Деятельность:
Лечебно-профилактические медицинские учреждения
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
08:00 - 17:00
Вт
08:00 - 17:00
Ср
08:00 - 17:00
Чт
08:00 - 17:00
Пт
08:00 - 17:00
Сб
-
Вс
-

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Компания Противотуберкулезный клинический диспансер, ГБУ размещена в профильном разделе «Больницы, диагностические центры, поликлиники и многопрофильные медцентры», в которой представлено более 290 организаций аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Больницы, диагностические центры, поликлиники и многопрофильные медцентры» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Ростова-на-Дону содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Чехова проспект, 20), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону +78632637047 или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Противотуберкулезный клинический диспансер, ГБУ

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
13.04.2019

В этой больнице мой брат лечился год. Остался вполне доволен. Питание, персонал, РЭФ и Тубазид, второй ряд лекарств - норм. Говорит, что больница помогла правильно настроиться на длительную борьбу. В этих же стенах, проведывая брата, познакомилась с удивительным человеком, автором туберкулезной трилогии - «Полуавтобия». Андрей Ивашков, издавший произведение, лежа в больничной койке, написал его в духе Тарантиновского Криминального Чтива. Имея диагноз фиброзно-кавернозный туберкулез обоих легких, больной, но не сломленный, боролся с недугом 9 лет, медикаментозно одолев 2 каверны, 4 раза отказав хирургам, которые с подобным диагнозом оперировали Софию Ротару. По утрам он пил таблетки на брудершафт с Виктором Авиловым, знаменитым Графом Монте-Кристо, дружил со многими другими, не менее известными людьми, инфицированными этой «заразой». Андрей является владельцем самого крупного сетевого проекта, посвящённого проблемам туберкулёза на постсоветском пространстве «Туберкулез-Форефер». Он подробно описал в книге свой личный опыт борьбы и выживания туберкулезника, открывая глаза на отношение власти и общества к тем, кто оказывается ненужной обузой государству, предпочитающему утаивать реалии и масштабы проблемы. Книга Андрея помогла многим в борьбе с «зубастиками Коха».

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ