ЗАКОНЪ

Юридические услуги
?
Рейтинг: 5, Основан на 55 голосах

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Телефон:

8-961-439-22-92

Email:

ooozakon.rostov@gmail.com

Регион:

Ростовская область

Факт. адрес:

344010, Ростов-на-Дону, Красноармейская, 35/77
Деятельность:
Юридическое агентство
Добавить фотографию

Часы работы

Пн
-
Вт
-
Ср
-
Чт
-
Пт
-
Сб
-
Вс
-

Карта

Увеличить карту

Посмотреть улицу

О компании

Споры по земельному/наследственному/трудовому/семейному праву, банковские/земельные/трудовые/жилищные споры (споры с недвижимостью), нарушения в сфере защиты прав потребителей, получение компенсации за причинение материального /морального ущерба, а также взыскание задолженности (исполнительное производство), составление документов (претензии, жалобы, исковые заявления), досудебное урегулирование споров, в том числе: юридическое сопровождение в суде.

Юридическое название: ООО «ЗАКОНЪ»

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Юридические услуги ЗАКОНЪ

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв положительный
30.03.2018

Спасибо. Помогли мне расторгнуть договор страхования в банке. Не знаю как так вышло что я подписал какие-то бумажки, но по факту банк отказался возвращать мне деньги. Юристы оказались очень вежливыми и отзывчивыми людьми. И результат меня реально порадовал, потому что все в кратчайшие сроки сделали.

Отзыв положительный
29.08.2018

Когда ушла в декрет, пошла к юристу, хотела получить информацию про материнский капитал. Какую сумму выплатят, на что могу потратить, какие документы собирать. Мне понравилось.В первую очередь, обратила внимание, на сколько опытный юрист - все быстренько расписал. Осталась довольна.

Отзыв положительный
28.09.2018

Хотела лишить бывшего мужа родительских прав. В разводе уже пять лет, последние три года не получаю помощь на ребенка и его не вижу. О жизни сына отец не беспокоится, даже не звонит. Обращалась в Законъ, юрист ознакомился с вопросом, помог в сборе доказательств и написании заявления в суд. Дело было рассмотрено, иск был полностью удовлетворен. Юрист очень помог, сама бы точно не справилась. Могу рекомендовать.

Отзыв положительный
27.06.2018

Сдала квартиросъемщику на длительный срок свою трехкомнатную квартиру, заключили договор аренды. Он сам оплачивал коммунальные услуги. Самой нужно было на два года уехать. Приехав, сразу пришла посмотреть, как дела, да и договор продлить нужно было. Мне открыл дверь не знакомый парень. Оказалось, что квартиросъемщик пересдал мое жилье другим лицам, в каждой комнате жило примерно по четыре человека. Вызвала полицию, написала заявление. Решила подавать иск в суд на квартиранта. Для этого, мне нужен был хороший юрист, который компетентен в этих вопросах. Знакомые посоветовали Законъ. Отличная команда юристов. Через суд получилось разобраться. Квартиросъемщик понес наказание. Спасибо за помощь центру юридической помощи.

Отзыв положительный
27.03.2018

Уже давно достаточно тесно работаем с ребятами) Вот, решил немного расшириться и купить собственное оборудование (уже позже поставщик сказал нам, что характеристики не соответствуют тем, которые были заявлены). В общем суда было не избежать… хорошо, что сразу пришли ко мне на помощь из «Закона», с ними дело сдвинулось с мертвой точки. Спасибо вам за поддержку, друзья – всегда быстро и качественно!

Отзыв положительный
26.07.2018

В 2014 году брали с женой кредит на квартиру, в которой сейчас проживаем. Выплачивали взносы вовремя и согласно графику. По условиям договора, я должен был в определенной страховой компании застраховать жизнь и здоровье. Через два года я серьезно заболел и получил инвалидность. Страховая компания должна была вместо меня временно выплачивать выплаты по ипотечному кредиту. Выплаты не поступали, я продолжал сам погашать кредит. Когда появилась возможность, обратился к юристу в Законъ. Он помог написать заявление о неосновательном обогащении организации. Она получала средства которые выплачивал по кредиту и отказала мне в возврате денег пока страховая организация не выплатит положенную сумму. Через суд получилось вернуть мной выплаченные деньги, которые я не взял, а погасил оставшиеся месяца по ипотеке и теперь уже никому ничего не должен. Благодарен юристу за хорошую консультацию.

Отзыв положительный
25.10.2018

У меня был фиктивный брак, который я желал расторгнуть, но (теперь уже бывшая) супруга, мне развода не давала, мотивируя тем, что ей разводится со мной не выгодно, мол придется тогда бизнес делить. Юрист дал совет подать исковое заявление в суд, чтобы расторгнуть фиктивный брак. В моем случае, это было лучше чем самостоятельно давить на нее. Дело прошло гладко. Очень благодарен адвокату.

Отзыв положительный
25.04.2018

Хотелось бы выразить благодарность сотруднику юридической консультации ООО Законъ, который помог мне в решении моего сложного вопроса. Сына все таки удалось оставить проживать с матерью, хотя отец бился и поливал грязью меня где только можно.

Отзыв положительный
24.08.2018

В силу сложившихся обстоятельств я определенный период времени не в состоянии был выплачивать алименты. Понимая, что задолженность снять с себя могу только через суд, обратился в Законъ к юристу, который ознакомился с моей проблемой и помог составить иск. На заседании вошли в мое положение, в результате заявление было удовлетворено. Долг по алиментам был снят, за что во многом благодарен специалисту.

Отзыв положительный
24.05.2018

У меня была не большая торговая точка. Привык много работать, как-то сам справлялся и с торговлей и ведением бухгалтерии. В этом году решил расширяться, были планы открыть еще две торговые точки и нанять несколько продавцов. В трудовом праве не силен, необходима была полная консультация по этому вопросу. Обращался в центр юридической поддержки Законъ, юрист проконсультировал, дал ценные советы и рекомендации. Я с уверенностью взялся за воплощение в жизнь своих планов. Когда будут возникать проблемы, знаю куда обращаться. Доволен оказанными услугами.

Отзыв положительный
23.07.2018

Покупал недвижимость. Необходимо было правильно разобраться с документами, просмотреть, нет ли подводных камней. Обращался в эту организацию, не ошибся с выбором юриста. У него достаточный опыт в этом деле. Моя покупка была одобрена. Все решилось.

Отзыв положительный
23.04.2018

Пока находилась в отпуске по уходу за ребенком, на работе произошли изменения и меня предупредили, что как только выйду, попаду под сокращение. Наняла юристов из ООО Закон. Они порешали вопрос, после чего мне позвонил начальник и уверил меня, что могу спокойно выходить на работу. Чудеса, да и только! Спасибо.

Отзыв положительный
23.03.2018

Мы вообще плохо знаем свои права. К примеру, не берем с государства налоговые вычеты за разные процедуры в платных клиниках. Я всем советую это делать. И обязательно консультируйтесь с юристами, чтобы по 100 раз не бегать в налоговую.

Отзыв положительный
23.01.2019

С ООО Законъ меня связывают достаточно доверительные отношения. Я часто обращаюсь к ним, когда нужно оформить документы на поставку продукции. Никогда они меня не подводили. При звонке выезжает специалист, который в кратчайший срок делает все нужные бумаги.

Отзыв положительный
22.11.2018

Уже не первый раз обращаюсь к юристу этой компании за помощью! Всегда все грамотно, профессионально, очень подробно объясняет, не пытается быстрее все сделать и отвязаться. Переоформлял земельный участок, там все было очень сложно с документами. Но юрист сказал, что будем стараться. Всегда держал в курсе, даже в выходные был на связи по ватсапу. Очень ответственный, не страшно доверять ему свои дела.

Отзыв положительный
21.03.2018

Выплатили кредит полностью, а через пол года пришло письмо о просрочке и обязательной оплате пени в размере 15000 рублей. Мы были в шоке. Обратились в юридическую консультацию ООО Законъ и вопрос решился в нашу пользу.

Отзыв положительный
20.09.2018

Открыл в прошлом автомагазин. Работал один, без наемных работников. С расширением ассортимента, решил взять еще пару человек на работу. Обращался в юридическую компанию Законъ за консультацией. Очень хотелось знать, как правильно все оформить.Все достаточно понятно. Спасибо.

Отзыв положительный
20.04.2018

В Законе занимались моим делом, в марте 2018г. По определению порядка квартирой в г. Ростов-на-Дону и оплаты за нее жилищно-коммунальных услуг. Да и в целом юристы оставили хорошее впечатление – все объяснили, по документам, по поводу иска и т.п.

Отзыв положительный
19.12.2018

В этой компании мне понравилось все, начиная от очень удобной и быстрой формы обратной связи и заканчивая хорошей консультацией, которая помогла правильно расставить приоритеты в рассматриваемой ситуации. На сайте все доступно и понятно, что очень экономит время. Благодарю за отличный подход к делу.

Отзыв положительный
19.10.2018

Мы выпускаем торговое оборудование, заказчик взял в рассрочку, на определенный срок, большую партию товара. По истечению срока, средства не были перечислены насчет нашего предприятия. Обратились к юристам в компанию Законъ за помощью в разрешении вопроса. На заказчика был подан иск в суд. Деньги за заказ были выплачены с компенсацией. Благодарны юридической компании.

Отзыв положительный
19.03.2018

У нас с мужем брачный договор, который он нарушил, а доказательства своей вины украл у меня. Неприятная ситуации. Благо удалось найти хорошего юриста. Доказали вину мужа и контракт был соблюден. Спасибо!

Отзыв положительный
17.07.2018

Планировали этим летом отправить девятилетнего сына в центр отдыха для детей. Это была его первая поездка, очень переживали. Обращались к юристу в Законъ, чтобы он объяснил, какие могут быть риски, нужен ли договор, какая документация потребуется еще. Спасибо, все очень подробно объяснили. Нам попался очень опытный специалист.

Отзыв положительный
17.05.2018

Обращалась в компанию Законъ чтобы помогли решить вопрос о лишении отцовских прав отца. Записалась на консультацию. Юрист мне попался достаточно опытный, быстро разобрался в моем вопросе, видно, что профессионал. Пообщавшись, он помог в написании искового заявления. Необходимо было собрать доказательства. После передачи документа в судебные органы, было рассмотрено мое дело. Я получила положительный результат. Благодарна за помощь юристу.

Отзыв положительный
17.04.2018

Да, я наверное просто падок на положительные отзывы; поэтому выбрал эту фирму + у нее довольно высокий рейтинг. Но главное что юристы реальные а не с улицы. По стоимости тоже не очень накладно мне выходило. Обращался т.к. истекли сроки вступления в наследство и нужно было как-то помягче восстановить их, правда все равно через суд пришлось это делать, но как мне объяснили у нас уже просто не было других вариантов..

Отзыв положительный
15.08.2018

Обращался в Законъ, необходима была консультация по вопросу провоза ценных бумаг и наличных денежных средств через границу в РФ. Юрист оказал полную консультацию по моему вопросу, рассказал о возможных рисках, оградил от возможных проблем. Сам бы конечно наделал ошибок. Теперь знаю как поступить. Спасибо, что помогли. Буду обращаться.

Отзыв положительный
15.05.2018

После развода, я всегда исправно выплачивал алименты. Год назад попал в дорожно-транспортное происшествие, на меня был совершен наезд. Я прошел лечение и длительную реабилитацию. Этот период времени не было возможности помогать детям. Юрист из компании Законъ помог написать заявление в суд, мне необходимо было списать долг по алиментам. У меня была уважительная причина и доказательства временной нетрудоспособности, поэтому суд удовлетворил мое исковое заявление. Я благодарен юристу за предоставленные услуги.

Отзыв положительный
15.03.2018

А я тот счастливчик, который постоянно имеет дело с судебными инстанциями. Надоело в одиночку отстаивать свои права и я решила, что если и браться в очередной раз за решение вопроса, то только с юристами. И не прогадала. Легче, быстрее и эффективнее! Спасибо за работу.

Отзыв положительный
14.11.2018

Моя мама очень тяжело болела в последнее время. Врач назначил ей курс лекарств. Мы потратили немало денег, а лучше не становилось. Обратились к другому врачу. В ходе исследований, сдачи анализов, выяснилось, что мама лечилась совершенно не от того. Пришла к юристам Законъ, чтобы узнать можно ли как-то заставить нерадивого доктора ответить за свою ошибку и вернуть нам деньги за потраченные медикаменты. Спасибо юристам за поддержку и понимание, а также за помощь в судебном процессе. Нам кроме потраченных денег была выплачена еще и компенсация. Спасибо.

Отзыв положительный
12.04.2018

Меня спутали с однофамилицей в банке и приписали мне кредит за айфон. По телефону требовали платежи. Я устала им объяснять, что не брала никакого кредита и нет у меня айфона, у меня вообще Самсунг. Потом поняла, все мои слова летят в воздух. Надо было найти хорошего юриста, мне посоветовали в Законе и защите. Я не ошиблась с выбором. Там действительно помогли разобраться. Кто брал кредит и покупал айфон, а кто и не покупал.

Отзыв положительный
11.02.2019

Хочу сказать огромное спасибо юридической фирме Законъ, которая помогла отстоять мое дело в суде. Уже грозило лишение прав на 2 года, чего я допустить не мог. Смогли доказать, что эпизод классифицировался по другому пункту, поэтому лишение прав всего на 3 месяца. Сейчас я опять вернулся к работе.

Отзыв положительный
10.10.2018

У меня есть не большая точка на рынке, где я торгую продуктами пчеловодства. Мед, пыльцу, прополис, меру согласно договору поставляет пчелохозяйство из нашей области. Не давно лаборатория рынка заподозрила что мед фальсифицирован, я, конечно, был в шоке. Взял образец меда и повез его в городскую ветеринарную лабораторию, которая подтвердила мои подозрения. Показал своему поставщику, он обвинил меня, что я сам его разбавляю, а это клевета и просто наглость. Обратился в ООО Законъ, где изучив мои справки об анализах и поведение поставщика, составили исковое заявление. Я выиграл суд, поставщик был наказан.

Отзыв положительный
10.05.2018

Оформлял на себя наследство, обращался в юридическую компанию Законъ за консультацией. Юрист оказал профессиональные услуги, я получил хорошую консультацию. После чего обошлось все без особых задержек и трудностей. Очень важно знать свои права, и не обязательно иметь юридическое образование, если есть опытный специалист. Могу рекомендовать Законъ как хороший источник юридической помощи.

Отзыв положительный
10.04.2018

Купила недешевые морепродукты, пришла домой – она с конкретным тухлым запахом. Доказывать что-то в магазине было бесполезно, поэтому пошла к юристам. Моя соседка уже к ним обращалась и отзывалась о них, как о порядочных честных людях. Поэтому я пошла именно к ним. Хотя этих фирм развелось множество. Помогли вернуть мои деньги за тухлятину. Большое спасибо за хорошую работу!

Отзыв положительный
09.09.2018

Находился в достаточно сложной ситуации. В прошлом году был вынужден уехать из своей страны. В России необходимо было как-то числиться. Волонтер подсказал, что лучшим вариантом для меня, было оформить статус беженца. Мне посоветовали опытного юриста из компании Законъ, который помог с написанием ходатайства, сбором документов и справок. Я получил полную консультацию по своему вопросу.

Отзыв положительный
09.07.2018

Соседи сверху залили квартиру, причинили огромный ущерб моей семье. Обратился к юристам с просьбой мне помочь. Составили иск и отстояли свои права. Нарушитель выполнил все исковые требования и выплатил компенсацию. Благодарен за оказанные услуги.

Отзыв положительный
09.06.2018

Я благодарен компании ООО «Законь» за консультации, составлении всякого рода заявлений по моему делу о защите прав потребителей. В мае 2018 года суд вынес решение в мою пользу, вот я и решил написать за компанию отзыв, чтобы простые люди знали, что это порядочная компания.

Отзыв положительный
09.01.2019

Со склада магазина вынесено 3 ящика спиртного. Но виновные отказывались возмещать ущерб. Дело пошло в оборот и дошло до суда. Интересы магазина отстаивал адвокат компании Законъ, который и добился компенсации. Но виновных уже посадили.

Отзыв положительный
08.12.2018

Пришел на консультацию к специалистам в Законъ. Мне нужен был грамотный и профессиональный юрист, чтобы обсудить нюансы моей проблемы. Все мои проблемы были разъяснены, разобрались в проблеме, проконсультировали грамотно и доступно. Результатом доволен.

Отзыв положительный
08.10.2018

Сосед по случайности въехал в наше ограждение, которое уже не подлежало восстановлению. На контакт он не шел, понятно, что и восстанавливать ограждение не стал бы. Поэтому с мужем обратились в уже давно известную нам компанию юридической поддержки Законъ. Они нам уже раз помогали решить вопрос с наследством. Юрист помог в написании искового заявления. На заседании ответчика обязали к выплате полной компенсации. Все решилось. Спасибо.

Отзыв положительный
08.07.2018

Хорошая организация, ничего отрицательного сказать не могу. Отношение замечательное, информацию преподносят на нужном уровне.

Отзыв положительный
08.02.2018

Ребята из юридической компании ООО «ЗАКОНЪ» оказали мне большое содействие в расторжении соглашения об уплате алиментов. Хочу поблагодарить вас, и пожелать вам удачи в вашей работе! Спасибо.

Отзыв положительный
08.01.2019

Хочу отметить высококлассную работу адвоката компании ООО Законъ. Специалист помогает решить любые вопросы, связанные с неправомерными действиями органов власти. Я был оштрафован за то, что не пропустил пешехода на светофоре. Однако, с этим мнением я не согласен, пешеход не успел встать на пешеходный переход, до того как я проехал. Но пришлось всё оспаривать в зале суда. И благодаря работе адвоката компании ООО Законъ, мне это удалось. Огромное человеческое спасибо.

Отзыв положительный
07.11.2018

Очень долго решались с мужем взять ребенка из приюта. Это большая ответственность. Многие знают не по наслышке, что это дело достаточно сложное. Мы конечно пошли к юристу, выбрали компанию Законъ, так как уже не раз доводилось обращаться за консультацией, всегда помогали решить вопросы, особенно с документацией. Теперь решили доверить самое главное дело. Юрист расписал нам пошагово все дальнейшие действия, мы стали быстренько готовиться. Когда все документы были готовы, мы занялись самыми приятными хлопотами. Теперь у нас полноценная счастливая семья из трех человек. Спасибо юристу, нас, как всегда, не подвели. Рекомендуем.

Отзыв положительный
07.05.2018

Уезжал на два года по контракту работать в другую страну. Когда вернулся, стало известно, что отец умер. Конечно виноват, что не звонил. Наш дом, по завещанию принадлежал мне. Но в период моего отсутствия пыл передан государству. Обратился к юристу в Законъ, он помог обжаловать сроки и вернуть распределенное обратно через суд. Благодарен в оказании помощи. Я унаследовал имущество.

Отзыв положительный
06.12.2018

Развелась с мужем, а он оставил меня без всего. Ладно, если бы я была домохозяйкой, а все покупки совершались за его счёт, но нет, я работала на хорошей должности, тоже вносила свой денежный вклад в покупку различного имущества. Доказать мои права на крупную долю совместно нажитого получилось благодаря специалистам из юридической компании Законъ. Всем рекомендую этих профессионалов.

Отзыв положительный
06.07.2018

Обращался к юристу в Законъ, необходима была помощь с бракоразводным процессом. Он помог с составлением искового документа в суд, проконсультировал, подсказал как действовать. Через суд получилось расторгнуть брак без проблем. Благодарен за выполненную работу.

Отзыв положительный
06.04.2018

. Только благодаря адвокату из ООО Законъ получили компенсацию за недобросовестно оказанные услуги в автосервисе. Доказать было достаточно проблематично, но все таки удалось. Еще и взыскали частично расходы по суду.

Отзыв положительный
05.11.2018

Я познакомился с девушкой из другой страны, переписывались, несколько раз ездили друг к другу в гости. Через время решили жить у нее. Нуждался в консультации юриста. Обращался в Законъ, мне необходима была помощь в сборе документов. Хотел узнать на сколько долгий это процесс, как лучше все решить. Благодарен за качественную помощь.

Отзыв положительный
05.04.2018

Мне нужна была консультация в телефонном режиме. Думала, что будет не полная, по быстрому. Но нет! Вы уделили мне максимум внимания и проявили заинтересованность к моему вопросу. Приятно, что вы так относитесь к своим клиентам. Спасибо.

Отзыв положительный
05.03.2018

.К нам перестали приходить квитанции на оплату услуг интернет. Звонки в фирму никак не решили ситуацию. Оплачивайте, мол по квитанциям, которых нет. Пол года ходила к ним в офис и просила выписать квитанции-отказывали, а потом пришли пени в большом размере и долг за услуги. Обратилась в суд, наняла адвоката в ООО Законъ. Все устаканилось, долг списали.

Отзыв положительный
03.06.2018

Наконец-то решилась продать квартиру, вроде бы сошлись в цене с покупателем. Обговорили условия, заключили договор – все как обычно, но через неделю он позвонил – отказывается от покупки, передумал, и потребовал вернуть ему 100 тысяч. Юристы сразу мне сказали, что нужно готовиться к суду, шансы были примерно 50 на 50, но решение оказалось в мою пользу, и сейчас понимаю уже, что по другому просто не могло все закончиться)

Отзыв положительный
03.06.2018

Год назад купил машину, она оказалась в аресте у судебных приставов. За помощью решил прийти в юридическую компанию «Законъ», не скажу что так уж долго выбирал, просто почитал отзывы и посмотрел рейтинг на разных ресурсах. Но юристы хорошо свою работу сделали. Претензий никаких нет.

Отзыв положительный
03.05.2018

Здесь мне помогли с бывшим мужем, который всячески избегает алиментов, он даже оформил опеку над дедушкой (за это получает 1,5 тыс.руб.). В оф. браке мы не состояли и по документам он нигде не работает … первый год еще хоть как-то помогал, а потом перестал, когда совесть успокоилась. В суде мы его быстро прищучили)

Отзыв положительный
03.04.2018

Жили в квартире уже много лет (по договору соцнайма) пока в какой то момент не заметили что в ней прописаны еще 2 человека. Чтобы выписать их нужно было в суд подать иск + документы, а у меня с юр. нюансами мягко говоря проблемы есть – обратились в эту фирму и наконец то исправили ситуацию… в суде проявили себя как большие профессионалы!!

Отзыв положительный
01.02.2019

В связи с отъездом за рубеж мне пришлось закрывать общество с ограниченной ответственностью, где я был директором и одновременно одним из учредителей. Самому этим заниматься и готовить документы, совершенно не было времени, а сроки поджимали. Поэтому обратился в ООО Законъ, которое посоветовал мне друг, он кстати открывал свою новую фирму с помощью юриста этой конторы и остался очень доволен и сроками и расценками. Весь процесс закрытия фирмы занял минимум времени, я только подписал все необходимые документы. Если цените свое время тогда Вам к специалистам этой фирмы.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ